বিভিন্ন বাংলা সাইটে গুগোল এডসেন্স এর এড দেখা যায় এটা কিভাবে সম্ভব , আমি কি আমার সাইটে গুগোল এডসেন্স বসাতে পারব , আমার সাইট www.shopingmol.com

ভাই আপনি যত বাংলা সাইটে এডসেন্স এর এড দেখেছেন তার প্রতিটা মেইন সাইট ইংরেজীতে করা। একটা এডসেন্স এর এড ৫০০ সাইটে ব্যবহার করা যায়। তাই যারা বাংলা সাইটে এড চালায় তারা ইংরেজী সাইট দিয়ে এপ্রুভ করিয়ে নেয় এবং এরপর সেটা তাদের বাংলা সাইতে চালায়।

আরো প্রশন থাকলে ফেবু-তে ইনবিক্স করতে পারেন। :)

আপনার যদি জনপ্রিয় ইংরেজী সাইট থাকে তাহলে আপনি এডসেন্স পেতে পারেন। এডসেন্স পাওয়ার পরে ৫০ টা সাইটে এড দেখান যায়, আপনি চাইলেই আপনার বাংলা সাইটে এড দেখাতে পারবেন। দুঃখজনক হলেও সত্যি আপনার উদ্দেশ্য সফল হবে না, অর্থাৎ বাংলা সাইট থেকে Adsense এর এড দেখিয়ে আপনি ভাল আয় করতে পারবেন না। এর চেয়ে Adhitz বা, a-ads চেষ্টা করে দেখতে পারেন। সবচেয়ে ভাল হবে ইংরেজী সাইটে সময় দিলে। শর্ত মানলে তো বাংলা সাইটে এডসেন্স দেখাতেই পারবেন না। বেটিং, ক্যাসিনো, এডাল্ট এই সব সাইট এডসেন্স সাপোর্ট করে না। যে কয়টি ভাষা সাপোর্ট করে তাতে বাংলা নেই।

বাংলা সাইট থাকলেই এখন এডসেন্স এর এড দেখানো যায়। এডসেন্স ২৬ সেপ্টেম্বর থেকে বাংলা ভাষা ওদের সাপোর্টেড ভাষার তালিকায় যোগ করেছে।বাংলা ভাষায় এডসেন্স এর এড দেখানোতে তাই কোন আলাদা শর্তের প্রয়োজন নেই। তবে গুগোলের প্রোগ্রাম গাইডলাইন না মেনে কোন এড দেখাবেন না।