HarryPotter

মোবাইল দিয়ে কম্পিউটারে নেট চালানোর জন্য আপনার যা যা লাগবেঃ ১। একটি কম্পিউটার । ২। মাল্টিমিডিয়া সাপোর্টকৃত একটি মোবাইল । ৩। একটি ক্যাবল তার । ৪। আর আপনি যেই সেট দিয়ে নেট ইউজ করবেন ঐ সেটের Pc sute software (নোকিয়া সেট হলে Nokia pc sute) যেভাবে কাজ করবেনঃ প্রথমে আপনার কম্পিউটারে Pc sute ইনস্টল দিন। তারপর ক্যাবল দিয়ে মোবাইল এবং কম্পিউটারে সংযোগ দিন। তারপর আপনার মোবাইলের সাথে কম্পিউটারের ইন্টারনেট কানেক্ট করুন। তারপর যেকোন ব্রাউজার দিয়ে নেট চালাতে পারবেন ।

SamiulHasan

হ্যাঁ।আপনি আপনার মোবাইলের সীম মডেমে তুলে ল্যাপটপে ইন্টারনেট চালাতে পারবেন।

sagorcc

হ্যা চালানো যায় তবে আপনি USB cable ধারা বা আপনার যে মোবাইলের সিমে MB আছে সেটা আপনি ল্যাপটপে লাগিয়ে চালাতে পারবেন।।।।।

আপনার ফোন যদি এন্ড্রয়েড হয় তাহলে সেটিংস থেকে USB TETHERING চালু করে ইন্টারনেট ইউজ করতে পারবেন।

ReduanRafi

হ্যাঁ মোবাইল ডাটা দিয়ে ল্যাপটপ এ নেট(ইন্টারনেট) চালানো যায়  এর জন্য সব থেকে সহজ উপায় হল(স্মার্ট  ফোন)  আপনার মোবাইল কে ওয়াইফাই হটস্পট বানিয়ে ফেলুন । যেটা খুবি সহজে করা যায় সেটিংস্‌ এ গিয়ে । হটস্পট   করা হয়ে গেলে আপনার ল্যাপটপ এ ওয়াইফাই ওপেন করে দেখবেন আপনার তৈরি করা হটস্পট চলে আসছে। এখন এতে ক্লিক করে পাসওয়ার্ড দিলেই আপনার মোবাইল অন রেখে মোবাইল এবং ল্যাপটপে এক সাথে এমবি (ডাটা) ব্যাবহার করতে পারবেন ...।

হ্যা অবশ্যই

 হটস্পট দিয়ে কম্পিউটার বা যেকোন ডিভাইসে WiFI সংযোগ দেয়া যাবে ।

আপনি হটস্পট ব্যাবহার করুন