আমি ১১১ ডায়াল করে বাংলালিংক অফিসে কল দিতে পারছি না কেন?

http://newsimoffer.com/banglalink-helpline-number-online-customer-care-point-address-in-bangladesh/ অন্য কোশ গুলো থেকে ট্রাই করে দেখুন।

আপনি ১৫৮ নাম্বারে ফ্রি কল করে একটি অভিযোগ করুন।৪ ঘন্টার মধ্যে তারা আপনার সাথে যোগাযোগ করবে।তাদেরকে আপনার এই সমস্যার কথা বলুন।তারাই সমাধান করে দিবে।

naimhossain

123 নম্বরে কল দিতে হবে

NahidAkib

আপনি ১১১ এ কল করলে হবে না,এজন্য আপনি ১২১ এ কল করুন অথবা ০১৯১১৩০৪১২১ এ কল করুন।এই দুটিই বাংলালিংক কাস্টোমার কেয়ারের নাম্বার।