উত্তর দিন বাটনে ক্লিক করার পর (উত্তর দিন.....) এমন হয়ে যায় আর কোন কাজ করে না এমনকি পেজ chang হয় না।
Unknown

কেনো???? কি সমস্যা হচ্ছে???? আপনি কোনো প্রশ্নে উত্তর দিতে গেলে তাতে যদি আগেই উত্তর থাকে এবং আপনি যদি নতুন উত্তর দিতে চান সেক্ষেত্রে "উত্তর দিন" বাটনে ক্লিক করতে হবে।

এটা আপনার নেটওয়ার্ক এর প্রবলেম হতে পারে, আমারও মাঝে মাঝে হয়। আর কোনও প্রশ্নের উত্তর সর্বোত্তম বলে বিবেচিত হলে আপনি আর ওই প্রশ্নের উত্ত দিতে পারবেন না।