২কেপচা তে নুন্যতম কতো ডলার পেয়াউট করা যায়? ১ডলারের কম কি পেয়াউট করা যায়? এমন অন্য কোন সহজে আয় করার ওওয়েবসাইট আছে কি?

২ ক্যাপচাতে ২ ডলার হলে পেআউট করতে পারবেন। ক্যাপচা এন্ট্রির জগতে এ সাইটি খুব ভাল, তবে পিটিসি করতে চাইলে Ojooo তে কাজ করতে পারেন ভাল বিজ্ঞাপন পাওয়া যায় প্রথম ১০ দিনে ১ ডলার আয় সম্ভব। পরে ডেইলি ৫ ডলার ও সম্ভব।