দেশে যেখানে ৭০-৮০% লোক কৃষিজীবি, সেখানে এই সাইটে কৃষি বিষয়ক তথ্যবলী জানার জন্য কোন বিভাগ নেই। আমার মনে করি কৃষিকে আরও জানার জন্য এবং কৃষি বিষয়ক তথ্য একে অন্যের কাছে সহজে আদান-প্রদানের অন্যতম মাধ্যম হতে পারে এই সাইট। . . . তাই কতৃপক্ষের দৃষ্টি আকর্ষণ করছি, তারা এই ব্যাপার নিয়ে চিন্তা-ভাবনা করে।। আর অতি তাড়াতাড়ি ব্যবস্তা নেই।।

ধন্যবাদ আপনার মতামতটির জন্য। আপনি বললেন যে এই সাইটে কৃষি বিষয়ক কোন ক্যাটাগরী নেই কেন? আরো বললেন যে, কৃষি সর্ম্পকে আরো বিস্তারিত জানতে এই সাইট সুন্দর একটি মাধ্যম হতে পারে। আসলে এখানে কৃষি বিষয়ক কোন বিভাগ নেই, তাই বলে কি আমরা কৃষি বিষয়ক কোন প্রশ্ন করতে পারিনা? অবশ্যই পারি। আপনি চাইলে প্রশ্নটা সাধারন বিভাগে করতে পারেন। তার পরেও আপনার মতামতকে সম্মান জানাই এবং আশা রাখছি বিস্ময় কতৃপক্ষ এ ব্যাপারে একটু যত্নশীল হবেন।