আমি ভারতে থাকি। আমি বাড়িতে বসে পার্টটাইম কাজ করতে চাই ।কোন সংস্থা সম্পর্কে জানা থাকলে pls তারাতারি জানান ।

আপনি ওনলাইনের কাজ করতে পারেন

Monirarand1

Online outsourcing job করতে পারেন. Graphics design, web Design, data entry, photoshop...etc কোন institute থেকে কাজ শিখতে পারেন।

আপনি অনলাইনে পার্টটাইম জব করতে পারেন আপনার যদি গ্রাফিক্স, ডাটা এন্ট্রি, এস ই ও, লোগো ডিজাইন ইত্যাদি করতে পারলে মাসে odesk, 99degines.থেকে ১০ হাজার থেকে ২০ হাজার টাকা আয় করা যায় এছাড়া বাড়িতে দুই একটা প্রাইভেট পড়াতে পারেন যা কিনা আপনারও জ্ঞান বৃদ্ধি পাবে।

leonkazi

আপনি upwork.com এ কাজ করতে পারেন। এছাড়া trulancer.com এও কাজ করেন। যদি upwork এ কাজ করেন তাহলে অনেক কাজ পাবেন আর কোনো ঝামেলা হবে না আশা করি। তবে আউটসোর্সিঙয়ের কাজ শিখে নিলে ভালো হবে।