বাংলাদেশে কি কোনো আউটসোর্সিং করার ওয়েবসাইট আছে যেখানে পার্টটাইম বা ফুলটাইম কাজ করা যায় এবং তার পেমেন্ট বিকাশ বা ডাচ বাংলা ব্যাংকিং বা অন্য কোনো উপায়ে নেওয়া যায়?

হ্যা আছে। www.deshiworker.com এখানে আপনি কাজ করতে পারেন। এখানে কাজের পরিমান খুব কম কিন্তু কাজ করলে টাকা পাবেন।

না, বাংলাদেশে আউটসোর্সিং ওয়েবসাইট নাই, তবে ফ্রিল্যান্সিং ওয়েবসাইট আছে। আপনি নিচের ওয়েবসাইটে কাজ পাবেন এবং পেমেন্ট বিকাশের মাধ্যমে নিতে পারবেন। এই মুহূর্তে ডাচ বাংলা ব্যাংকের মাধ্যমে পেমেন্ট নেওয়ার ব্যাবস্থা নাই। আশা করি খুব তাড়াতাড়ি যোগ হবে।

https://belancer.com