কম্পিউটারের জন্য সবচেয়ে ভাল "ইংরেজী থেকে বাংলা ডিকশনারী" কোনটি? তার নাম বলেন এবং সম্ভব হলে ডাউনলোড লিংক দিন। যদি ব্যাবহার করে থাকেন, তবে ডিকশনারীটি সম্পর্কে মন্তব্য জানাবেন। ধন্যবাদ।

"শশী ইংলিশ টু বাংলা ডিকশনারী" আপনার পিসির জন্য একটি সম্পূর্ণ ডিজিটাল ইংরেজি-বাংলা অভিধান। এতে আপনি পাবেন চলতি সকল ইংরেজি শব্দের বাংলা অর্থ ও ব্যাখ্যা। ছাত্র-শিক্ষক-গবেষক যাদের প্রায়শঃ একটি অভিধান দরকার হয়ে পড়ে, তাদের কথা চিন্তা করেই এই সফটওয়্যারটি ডেভোলপ করা হয়েছে।