আমি আমার বৌউ এর সাথে এই মাসের ১৫ তারিখে লাস্ট সেক্স করেছি কনডম সহকারে,,,এবং বির্যপাত এর আগে বাইরে বার করে ফেলেছি,,,অথচ তার এই মাসে পিরিয়ড হইনি,,,তার পিরিয়ড এর ডেট ছিল ২৪ তারিখে,,, এখন কি করনিয়,, অনেক টেনসন করছি,,কেননা আমাদের বিয়ে মাত্র ২ মাস হইছে,,,,কিছু একটা সমাধান দেন,,,,অপেক্ষায় থাকলাম,,,,,,
sagorcc

মাসিক বিভিন্ন জনের বিভিন্ন নিয়মে হয়েথাকে, যেমন সর্বনিম্ন ২৮ দিন আর সর্বোচ্চো ৩৫ দিন,আপনার স্ত্রীর কতদিনপর পর হয় বলেনাই তাই ৩৫ দিনপর্যন্ত অপেক্ষাকরুণ| ৩৫ দিন পেরিয়ে গেলে আপনি ভাল একজন গাইনী বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান।

অনেক সময় মাসিক চক্র দুই তিন দিন আগপিছ হতে পারে তবে চিন্তার কারণ নেই, আর একদিন দেখুন। যদি না হয় তাহলে শারীরবৃত্তীয় অথবা কোন রোগের কারণে এটা বন্ধ হতে পারে। এক্ষেত্রে আপনি কোন বিশেষজ্ঞের কাছে যেতে পারেন। আবার যদি এর আগের মাসে এবং তার আগের মাসেও এরকমটা হয়ে থাকে তাহলে এটা অনিয়মিত মাসিক। আপনি আর একদিন অথবা দুইদিন দেখুন. . .

makahjad

আপনার এ প্রশ্নের উত্তর ব্যপক। আপনার স্ত্রীর মাসিক নিয়মিত কিনা, ১৫ তারিখের আগে মিলন করচেন কিনা কনডম ছাড়া। এখন আপনি কি বাচ্চা নিতে চান না? সমস্যা নাই ব্যাথা নাশক ওষুধ খান ঠিক হয়ে যাবে। আপনি ২৪ তারিখের পরে ৭ দিন অপেক্ষা করুন। এর পর বেবি চেক দিয়ে টেস্ট করে নিন। তারপর ভাল মেডিসিন ডাঃ দেখান। বা উপজেলা হাসপাতালে যান।