আমার ফেসবুক আইডি এবং পেজ ভেরিফাইড করতে চাই।যেন পরবর্তীতে কোন সমস্যা না হয়।
Unknown

আপনি যদি সুপরিচিত বা বিখ্যাত ব্যাক্তি না হন তাহলে আপনার পেজ ভেরিফাই করা হবেনা। সাধারণত বিটিআরসি'র সহায়তায় পেজ বা একাউন্ট ভেরিফাই করা হয়। আপনার পেজে লাইক মিলিয়ন খানিক হলে আপনি পরিচিত কেউ না হয়েও পেজ ভেরিফাই এর আবেদন করতে পারবেন।

HimelTfr

ফেসবুক প্রোফাইল কিংবা পেইজ ভেরিফাই এটা ফেসবুকের নিজস্ব একটি ব্যবস্থা।এতে কোন ব্যবহারকারী কিংবা সরকারের কোন হাত নেই,কেউ চাইলেও পারে না।ফেসবুক তার ইচ্ছা অনুযায়ী ভেরিফাই করে।ইংল্যান্ডের এক রাজনীতিবিদের পেইজে ৭০০ লাইক নিয়ে ভেরিফাই হয়েছিল,ভেরিফাই হতে লাইকের কোন ভূমিকা নেই,বাংলাদেশের ওয়াসফিয়া নাজনিনের পেইজ তিন হাজার লাইক নিয়ে ভেরিফাই হয়েছিল।পাবলিক ফিগার ক্যাটাগরির পেইজ দূত ভেরিফাইড হয়।