আমি ২য় বর্ষে অনার্স করছি বয়স ২০, আমার উচ্চতা (৫'১০") ওজন (৬২)। সম্প্রতি আমার বাম বুকে nipple এর নিচে হালকা গুটির মত কিছু অনুভব করছি। কোন কিছু তে আঘাত লাগলে হালকা ব্যথা, কিন্তু হাত দিলে ব্যথা নেই। এটা আসলে কেন হচ্ছে? আগে কখনো এমন হয়নি।
SohagRaha

ভয় পাবেন না ৷ এরকম প্রায় সবারই হয় ৷ কিছুদিন পর এমনিতেই ঠিক হবে ৷ ঠিক না হলে আপনি ডাক্তারের পরামর্শ নিন ৷ ধন্যবাদ