আমার ডান অন্ডকোষটা বামের টার তুলনায় খুব অল্প পরিমান বড় আর প্রায় হালকা ব্যথা থাকে । কি সমস্যার জন্য হয় আর সমাধান বললে উপকৃত হবো
Unknown

অন্ডকোষ বা টেস্টিকল খুব স্পর্শকাতর ও সংবেদনশীল। সামান্য আঘাতই এটি ব্যাথা করার জন্য যথেষ্ট। মাঝে মাঝে এটি নিজে থেকেই প্যাঁচানো টিউবে ব্যাথার জন্ম দেয়। আপনার সামান্য ব্যাথা করে, তাই এই কারনটা সম্ভবত আপনার ক্ষেত্রে কাজ করছে। এছাড়া উল্টোপাল্টা পজিশনে ঘুমালে, টাইটফিট প্যান্ট পরলে, কিডনি পাথর বা অন্ডকোষীয় ক্যান্সারের কারনেও ব্যাথা হতে পারে। সূত্র: Mayoclinic, Testicle Pain Causes