যাকে ভালোবাসি এতদিন পর জানলাম সে নাকি অন্য একজনকে ভালোবাসে এখন আমি কী করবো?
Unknown

না জেনে না বুঝে প্রেম করাটাই উচিত হয়নি,,,, এ মুহুর্তে আপনার করণীয় তাকে একদম ভুলে যাওয়া (কষ্ট হলেও) কারন যে মেয়ে আপনাকে ছেড়ে অন্য কারো কাছে চলে যেতে পারে তাকে আপনি যত জোরই করেননা কেনো কখনই তাকে আর আপন করে পাবেননা।

আপনার প্রিয় মানুষটি যেহেতু অন্য একজন কে ভালবাসে তাহলে আপনাকে একটা পরামর্শ দেব আপনি তাকে ভূলে যান, নতুন কাউকে নিয়ে সপ্ন দেখুন তাকে ভূলে যেতে পারবেন।

HarryPotter

আপনে যথারিতী আপনার নিজের কাজে ব্যাস্ত থাকার চেষ্টা করবেন এবং নিয়ম অনুযায়ী খাবেন এবং ঘুমাবেন।। এবং মনে মনে চিন্তা করবেন হয়তো-বা আমাকে কেউ মন থেকে ভালবাসে তাই উকে আমার ভুলে যাওয়া উচিৎ।

ranaut

মানুষ ভাবে অমুককে ভালবাসলে সে যদি অন্যের হয় তাহলে জীবন ব্যর্থ। এই ধারনা ঠিক না। সবার নিজস্ব পছন্দ করার অধিকার আছে। আপনার উচিত তাকে ভুলে এমন কাউকে ভালোবাসা যে আপনাকে ভালোবাসবে। আর হ্যা, কারো জন্য জীবন থেমে থাকে না।

SohagRaha

যেহেতু মেয়েটা তার নিজের সঙ্গি পেয়ে গেছে ৷ সেহেতু আপনার আর তার জন্য কষ্ট বা অপেক্ষা পাবার দরকার নেই ৷ অন্য কাউকে রানী করে আপনি রাজত্ব করুন যেখানে আপনি হবেন রাজা ৷ ধন্যবাদ