আমি একটা ল্যাপটপ কিনতে চাই। ৩৫-৪৫ হাজার টাকার মধ্যে কোন ল্যাপটপটা ভাল হবে? বিশেষ করে দেখতে ভাল হবে ও স্টাইলিশ? ব্যান্ড ও মডেল দুইটাই সাজেস্ট করুন।।।

আপনি Dell Inspiron 3138 SIL এই মডেলটি কিনকে পারেন, হার্ডডিক্স ৫০০ জিবি। দাম - ৪০০০০ টাকা।

Rohul

HP 5th gen i3 hd..price 33500,tk..অনেক ভাল কিনে ফেলুন।

Kosterjibon

Dell Inspiron N3543 5th Gen core i3 4GB RAM 15.6 Inch @35000/-

HarryPotter

lenovo 26000TK. 21.6GHz, 11.6", 2+500GB,5/6h backup, Win8. কিনতে পারেন।

Lenovo অতবা HP  থেকে স্টাইলিশ মডেল দেখে যেটা ভালো লাগে কিনতে পারেন। ১টি এইচপি ল্যাপটপের স্ক্রিনশট দেয়া হলো

image