20000 টাকার মধ্যে কি কোন ল্যাপটপ পাওয়া যাবে? যদি পাওয়া যায় কেউ বলুন? 20000 টাকা দিয়ে একটা ল্যাপটপ কিনতে চাই? full details সহ বলবেন?
HarryPotter

Laptop hp core.3full fresh..দাম 19500 টাকা মাত্র।

RicardoEmon

এত কমদামী ভালো ল্যাপটপ পাবেন না।তবে এই দামের মধ্যে বাংলাদেশের তৈরি Doel ল্যাপটপ কিনতে পারবেন।

provati

acer aspire e3-112 windows 8.1 dual core 11.6 inch netbook.2gb ram,500gb hard disk. আপনি নিতে পারেন।দাম 21700 টাকা ।

২০,০০০ টাকার মাঝে ল্যাপটপ চাইলে আপনি Acer Aspire ES1-111 ল্যাপটপটি দেখতে পারেন। তবে এটি ল্যাপটপ নয়, নোটবুক পিসি।
এর কনফিগারেশন নিচে দেওয়া হল:

  • Processor: Intel Celeron Dual Core N2840
  • Clock speed: 2.16GHz
  • Cache: 1MB
  • Display size: 11.6"
  • Display type: LED Display
  • RAM: 2GB
  • RAM type: DDR3L
  • Storage: 500GB HDD
  • Graphics chipset: Intel HD Graphics
  • Graphics memory: Shared
  • Optical device: No
  • Display port: HDMI
  • Audio port: Combo
  • USB port: 1 x USB2.0, 1 X USB3.0
  • Battery: 3 Cell Li-ion
  • Backup time: Up to 5 hrs
  • Operating system: Free Dos
  • Others: LAN, WiFi, Bluetooth, Card Reader, HD Webcam

আমার মতে আরো কিছু টাকা বাড়িয়ে  Core i3 মানের ল্যাপটপ নেয়া ভাল।