আমি লগ ইন করলে (সুস্বাগতম আমার_নাম ! একটি সংখ্যা) দেখায় ! কিন্তু কেন?
SohagRaha

এটা আপনার বিজ্ঞপ্তি ৷ আপনার প্রশ্নে কেউ উত্তর দিলে আপনার উত্তরে কেউ মন্তব্য করলে এখানে ১ যোগ হয় ৷ আপনি ফেসবুক চালালে বলবো ফেসবুকের নোটিফিকেশন যে অপশনটা আছে ঠিক সেটারই একটা অনুকরন করা এই অপশন ৷ বুঝতে পেরেছেন আশা করি ৷ ধন্যবাদ ঐখানে ক্লিক করুন বিজ্ঞপ্তি গুলো প্রদর্শন হবে এবং 19 সংখাটা মুছে যাবে ৷