প্রত্যেক মুসলিম পুরুষের নামের আগে যদি মোঃ বসে তবে যে ব্যাক্তির নামই মোহাম্মদ তার নামের আগে কি বসাবে??? প্লিজ প্লিজ কেউ তারাতারি উত্তর দিন...

তার নামের আগে মোঃ বসানোর প্রয়োজন নেই।

আমাদের নবীজীর নাম মোহাম্মদ. তাই তার উম্মতরা নামের আগে এই এই নামটি ব্যবহার করেন। এক্ষেত্রে কারো নাম মোহাম্মদ হলে তার নামের আগে মোঃ ব্যবহার করার দরকার নেই

মসলিন মানুষের নাম বসানোর আগে মো:বসানোহয় এখন যদি প্রথমে মো:থেকে থাকে তাহলে সেই জায়গায় দরকার নেই।