আমার বয়স ১৮।আমার দাড়ির ঘোফ উঠতে শুরু করেছে।এ বয়সে আমি দাড়ি রাখতে চাই না।এখন আমি যদি ঘন ঘন দাড়ি কাটি তাহলে কী দাড়ির ঘোফ উঠা বন্ধ হবে বা অন্য কোনো কৌশলে দাড়ির উঠা বন্ধ করা যাবে?

দাড়ি গোফ কাটলে আর বেশি করে হবে, দাড়ি গোফ ওঠা বন্ধ করার কোন উপায় নেই তবে ''Veet " ক্রীম ব্যাবহার করে দাড়ি ওঠিয়ে ফেলতে পারেন।

mpratanhili

আপনি দাড়িতে খুব কম খুড় লাগান।কারণ খুড় ঘন ঘন লাগালে আপনার দাড়ি আরো বেশি গজাবে।তাই প্রাপ্ত বয়স হলে দাড়ি গজাবে এটাই নিয়ম।আপনি রাখতে না চাইলে সপ্তাহে ১বার কাটতে পারেন।