আমি ওয়েব সাইট থেকে ইনকাম করার জন্য ইবুক সাইট করতে চাই।।কি কি লাগতে পারে

আপনাকে প্রথম Wapka.কম থেকে একটা সাইট তৈরি করে এতে ভাল ভাল ইবুক আপলোড করতে হবে। তারপর সাইটে বিভিন্ন পিটিসি সাইটের এড প্রদর্শন করে সাইট থেকে ইনকাম করতে পাবেন ।।

ইবুক ডাউনলোড সাইট তৈরী করতে আপনার ডোমিইন নিতে ৫০০ টাকা আর আপনি যেহেতু ডাউনলোড সাইট করবেন সব মিলিয়ে হোষ্টি সহ ২০০০ টাকার মত লাগবে সাথে এসইও করে নিতে হবে, প্রথমে আপনার ইবুক আপলোড করতে হবে এর পর ভিজিটর বাড়াতে হবে টাকা আয়ের জন্য গুগল এডসেন্সে সাইনাআপ করবেন, তারপর এড কোড বসিয়ে আয় করতে পারবেন।

SohagRaha

মোটামুটি মানের ওয়েবসাইট করতে আপনার সর্বনিম্ন ৪০০০ টাকা খরচ হবে ৷ আর সর্বোচ্চ খরচের পরিমান এর শেষ নেই কারন ভালোর ও শেষ নেই তো তাই ধন্যবাদ ৷ সর্বনিম্ন বাদেট হলে Web Design+Seo সহ যাবতীয় কাজ আপনাকেই করতে হবে?