প্রেম করার জন্য প্রথমত আপনার সুন্দর একটি "মন" লাগবে। তারপর আপনার "সাহস" লাগবে। তারপর "টাকা" লাগবে। এই তিনটা জিনিস থাকলে, প্রেমে সফল হওয়াটা অনেকটাই সহজ।

mpratanhili

প্রেম করার জন্য আপনার সুন্দর মন থাকতে হবে।আপনাকে স্মার্ট হতে হবে।কথার মধ্যে মধুরতা আনতে হবে।টাকা লাগবে।সাহস ও মনোবল আর ধৈর্য থাকতে হবে।

প্রেম করতে সুন্দর দুইটা মন লাগে।।

SohagRaha

মন+সাহস+দৈর্য্য+মানবতা+সুন্দর কথা বলার কৌশল+সহজেই মানিয়ে নিতে পারা ৷

HarryPotter

প্রথমে যেটা লাগে সেটা হল সাহস। আর একটা সুন্দর মন থাকতে হবে। সাহস থাকলে আপনি প্রেম করতে পারবেন।

লাগে একটি ছেলে ও একটি মেয়ের দুইটা সুন্দর মন এবং একজন আরেকজনকে পাবার আকাঙ্খা।