কিছুদিন আগে Rualbd.com/Abirbd.com নামে কিছু সাইট ছিল। সাইটের কাজ হল: * কে কে আপনার বিগত ৪০ পোষ্টে লাইক দিয়েছে * ফেইসবুক অটো লাইক * অটো কমেন্ট * কারা আপনাকে মিস করে * যে বন্ধুরা সবচেয়ে বেশী লাইক দেয় * ফেইসবুক পপুলারিটি মিটার * Fliptext * বাংলাটেক্সট ইত্যাদি। এখন আমি চাই ঠিক এইরকম একটি সাইট অল্পদামে বানাতে কিন্তু আমি ডোমেইন, হোস্টিং ব্যপারে তেমন ভালো জানিনা। এই ব্যাপারে বিস্তারিত জানাবেন। খুব অল্প টাকায় আমি সাইট টা বানাতে চাই (.tk, wapka, co.cc) ইত্যাদি ফ্রি সাইটে বানাতে চাইনা। আমি চাই .কম, .ইনফো. বা .অর্গে সাইট খুলতে। কত খরচ পড়বে আর কিভাবে বা কার কাছ থেকে সাইট কিনতে পারবো সে ব্যাপারে জানতে চাই। ধন্যবাদ

এখন আর ঐ ধরণের সর্ভিব পাবেন না। কারণ এফবি তাদের কন্ডিশনে সেঞ্জ আনছে। বেশিরভাগ এ্যাপই ব্যান দিছে। এখন গ্রাফ এপিআই বা এইচটিসি এ্যাপের অনুমতি দিয়ে এগুলো করা হচ্ছে। আর যদি আর্জেন্ট লাগে, তবে এফ বি ডেভলোপারের সাথে যোগাযোগ করতে হবে।