আমার কম ঘুম বা দুশ্চিন্তার কারনে সামনে থেকে কিছু চুল পড়ে গেছে আগে থেকে পাতলা হয়ে গেছে।এখন আমি ৪-৫ খুয়া রসুন এর রস,২ টা ভিটামিন ই ক্যাপ্সুলের তরল মিসিয়ে ক্যস্টর ওয়েল প্রতি সপ্তাহে ১ বার রাত্রে ঘুমানুর সময় ব্যাবহার করি ও সকালে ধুয়ে ফেলি আবার প্রতিদিন রসুনের নির্জাস যুক্ত অলিভ ওয়েল ও ব্যাবহার করছি,৭-১০ দিন চলে গেল এখনও চুল পড়ছে রেজাল্ট কি ভাল হবে?

এখনো যদি দুশ্চিন্তা করেন তাহলে উপকার পাবেন না।। সব চিন্তা বাদ দেয়ার চেষ্টা করুন আর আপনার পদ্ধতিটি চালিয়ে যান,, উপকার পাবেন।

StroudBlue

অনেক কারণেই চুল পড়তে পারে। তারমধ্যে অন্যতম একটি হচ্ছে বংশগত। চুল পাতলা হয়ে গেছে বা পড়ে যাচ্ছে এগুলা নিয়ে দুঃচিন্তা করা উচিত নয়। চুলের ব্যাপার দুঃচিন্তা করলে আরো বেশি চুল পড়বে। পেয়াজের রস, আমলকির রস, ওলিভ ওয়ল ভাল কাজ করে। ব্যবহার করতে থাকুন চুল পড়া একবারে বন্ধ না হলেও ভাল ফল পাবেন।

Aswini hair oil এটি ব্যবহার করুন চুল পড়া বন্ধ হবে ও নতুন চুল গজাতে সাহায্য করবে।এটি ইন্ডিয়ান পণ্য।আমার পরীক্ষিত এই তৈল।ব্যবহার করুন ভাল হবেই হবে।