আমার জিপি সিমে ১জিবি নেট আছে, কিন্তু সেটার মেয়াদ ২০ তারিখে শেষ, এই মুহুর্তে আমি কিভাবে মেয়াদ বাড়াতে পারি,????? ১৫/৩০ দিনের জন্য, help me.

আপনি  ফ্লাক্সি প্লান এর মাধ্যমে বাড়াতে পারেন অথবা মেয়াদ শেষ হওয়ার আগের দিন ১ মাস মেয়াদ এর ছোট প্যাক কিনুন যেমন ১০০ এম বি তাহলে  আপনার  এমবির বারবে।

আপনি Wowbox.apk দিয়ে ফ্রী ২০ এমবি নিলে ৩ মাস মেয়াদ পাবেন তাছাড়া আপনি ডাটা প্লান থেকেও মেয়াদ ৩০ দিন বৃদ্ধি করতে পারেন।