জিপি সিমে ১২ টাকা দিয়ে যে ৪০ মিনিট কিনা হয় এটার মেয়াদ কি বাডানো যাবে?

২ দিন | অথাৎ যখন কিনবেন তখন থেকে পরর্বতী দিনের ৪ টা পর্যন্ত |

হ্যা বাড়াতে পারবেন। যেভাবে মেয়াদ বাড়াবেন ১০ টাকা+ ভ্যাটসহ ৪০ মিনিট কিনুন তারপর জিপি ফ্লেক্সি প্ল্যানে যান গিয়ে ১০ মিনিট কিনুন মেয়াদ দিন ১ মাস তারপর কিনুন এবার মিনিট ব্যালান্স চেক করুন দেখুন মিনিটের মেয়াদ ১ মাস দেখাচ্ছে।

হ্যা পারবেন *111*10*8# এটা ডায়াল করে ৫.৭৫ টাকায় ১৭ মিনিট পাবেন,এবং মেয়াদ ও আগের সাথে যুক্ত হয়ে যাবে।