আমরা দুজন দুজনকে খুব বেশি ভালোবাসি । আমারা দুজন একই বয়সের । আমার পরিবার রাজি । এখন মেয়ের মা বাবাকে ভাবে রাজি করানো যায় ?
Unknown

আপনার প্রেমিকাকে বলুন তার মাকে ব্যাপারটা খুব ভালোভাবে বুঝিয়ে বলতে, তার মা কে রাজি করিয়ে তার সাহায্যে তার বাবাকে রাজি করান। এরপর সামাজিক ভাবে বিয়ের আয়োজন করুন।

mpratanhili

মেয়ের বাবাকে ঘটক দ্বারা রাজি করাতে পারেন।অথবা মেয়ে তার ভাবি অথবা আপনজনের সাহায্য নিয়ে তার মা বাবাকে বুঝাতে পারেন।

আপনার প্রেমিকাকে বলুন এ বিষয় নিয়ে কথা বলে তার বাবা মাকে রাজি করাতে।আর আপনার বাবামাকে বলুন তারা আপনাদের বিয়ের বিষয় নিয়ে আপনার প্রেমাকার বাবা মাকে সাথে কথা বলতেন।

প্রেম ভালোবাসায়। তো একটু বাধা বিপত্তি আসবেই।যেহেতু আপনারা দুজনই আপরনার পরিবারও রাজি কিন্তু আপনারর প্রেমিকার পরিবার রাজি না।এর জন্য আপনি আপনার পরিবারের লোক পাঠান এবং তাদেরকে বলতে বলবেন যে, আমারা এত কষ্ট করি কেন? আমাদের ছেলেমেয়েরা যাতে একটু সুখে থাকে সেই জন্যই তো আমরা এত কষ্ট করি।তাই বলছি আমার ছেলের সাথে আপনার মেয়ের বিয়ে দেই এতে তারা সুখেই থাকবে।আর যদি আপনি অন্য কোথাও বিয়ে দেন তাহলে আমার ছেলে সুখে খাকতে পারবে না।আপনার মেয়েও পারবে না এবং যার সাথে বিয়ে দিবেন সেও সুখী হতে পারবে না।তাই রাজি হয়ে যান। এভাবে বলতে বলবেন আশা করা যায় কাজ হয়ে যাবে।

আপনার Gf কে বলেন আগে তার মাকে বোঝাতে। তার মাকে বোঝাতে পারলে তার মা এমনিতেই বাবাকে বোঝাতে পারবে।। আর আপনার অবশ্যই এমন কিছু গুণাবলী থাকতে হবে যা আপনার প্রেমিকার পরিবারের সবাইকে আকৃষ্ট করে। তাহলে ব্যাপারটা আরো সহজ হয়ে যাবে।