অর্নাস ১ম বর্ষ ভর্তির জন্যে অাবেদন করছিলাম প্রথম মেরিট লিষটে চান্স পাইনি।এখন দিতীয় মেরিট লিষটের রেজাল্ট দিবে কবে জানান প্লিস আর নরসিংদী সরকারি কলেজে অর্নাস প্রথম বর্ষে কত টাকা লাগবে জানা থাকলে জানাবেন।।।

২য় মেধা তালিকা ডেট এখনো প্রকাশিত হয় নি | ভর্তির টাকার পরিমাণ বিষয়ের নির্ভর করছে এজন্য যে বিষয়ে ভর্তি হবে সে বিভাগের অফিস সহকারীর কাছ থেকে খোজ নিন | তবে হিসাব বিজ্ঞাগের জন্য অনুমানি ৪৫০০+/ টাকা লাগতে পারে | ইতিহাস,রাষ্ট্রবিজ্ঞান বিভাগের জন্য ৩৫০০+/ টাকা লাগতে পারে |