আমি মালয়শিয়ায় এক বছর আগে ছাত্র ভিসায় এসেছি। এখন কি আমি এখান থেকে ইউরোপ এর কোনো দেশে যেতে পারব?আর যদি পারা যায় কিভাবে করতে হবে?? কি কি দরকার যদি একটু জানাতেন তাহলে খুব উপকৃত হতাম।

আপনি প্রথমে খোজ নিন আপনার শিক্ষা প্রতিষ্ঠানে "ক্রেডিট ট্রান্সফার" এর ব্যবস্থা আছে কিনা। যদি থাকে তবে ইউরোপ কেন আপনি পৃথিবীর যেকোনো দেশেই আপনার বাকিটা শেষ করতে পারবেন। এবং কিভাবে করতে হবে তা আপনার শিক্ষা প্রতিষ্ঠানই ভাল বলতে পারবে।