ফেইসের চামড়া ছিলে গিয়েছিল এখন তা শুকিয়ে কালো হয়ে রয়েছে কি করনীয় তা আগের ন্যায় করতে! কোন প্রকার ক্রিম এর নাম বলতে পারবেন কি,যা ব্যাবহার করে এই কাল দাগ ঊঠে যাবে???

ইয়োকো আন্টি-মার্কস ক্রিমটি(Yoko Anti Marks Cream) বিশেষ ভাবে তৈরি করা হয়েছে প্রাকৃতিক নির্যাস থেকে যা আপনার নিস্তেজ ও নিষ্প্রাণ ত্বকের জীবনীশক্তি পুনরূদ্ধার করে। এই ক্রিমটি আপনার ত্বকের গভীরের কালো দাগ দূর করা নিশ্চিত করে এবং চামড়া বিবর্ণতাকে রক্ষা করে আপনার ত্বককে পরিষ্কার করবে।