জিপি তে অপেরা দিয়ে 141.0.11.241 এই পক্সি USE করে 0 FACEBOOK ফি চলতো | বাট,৩-৪দিন ধরে এটা কাজ করছে না | প্লিছ,ভাই ওয়ার্কিং পক্সি টা বলেন যেটা দিয়ে অপেরা ফি ফেসবুক চলবে

Proxy ছাড়াই GP INTERNET দিয়ে চালান, কোন সমস্যা হয় না।

HarryPotter

Name:Grameenphone APN:internet Proxy:no port:no দেন তাহলেই চলবে।

প্রক্সি ছাড়াই চালাতে পারবেন কোন সমস্যা নেই। এজন্য আপনি Name: GP INTERNET Proxy: no port:80 Apn: gpinternet দিয়ে একটি সেটিংস তৈরি করে চালান।

প্রক্সির প্রয়োজন নেই।ইন্টারনেট সিটিংসটি ঠিক করে বসান।অটো সেটিংস পেতে All লিখে পাঠিয়ে দিন 8080 নাম্বারে।