নাসা'র নভোচারীগন নিশ্চিত করেছেন যে ১৫ নভেম্বর ৩:০০ থেকে ৩০ নভেম্বর ৪:৪৫ পর্যন্ত পৃথীবি অন্ধকারে থাকবে.......... বিস্তারিত: http://www.daily-sun.com/post/88336/NASA-confirms-earth-will-experience-15-days-of-complete-darkness-in-November-2015 (এইমাত্র শুনলাম খবরটা গুজব (৮:৪৮)

এটা কোন দিনই সম্ভব না আর যদিও হয় তাহলে আমি আল্লাহর ইবাদত করে কাটিয়ে দেব। বিঃদ্রঃ এসব কুসংষ্কার বিশ্বাস করতে নেই ।

এখনো কোন ডিসিশন নেই নি। যদি অন্ধকার হয়, তখন অবস্থা বুঝে ব্যবস্থা নিব।

আমি আমি এগুলো বিশ্বাস করি না। তবে আনন্দ হিসেবে বলব, আমি সারা সময় ফেসবুক, ওয়েপ ডেপলপিং, ইবাদত করব।

Bdlive24

এটা গুজব ছাড়া আর কিছুই না ।এটা যদিও ঘটে তবে পৃথিবীর অবস্থা খুবই খারাপ হবে।।

HarryPotter

অবস্থা বুঝে ব্যবস্থা নিব।

তবে পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ পড়ার চেষ্টা করব।

আমি মনে করি এটি কুসংস্কার । তবে যদি এই রকম ঘটে আমি একটু বিনোদনে থাকতে পারবো । তবে পড়ালেখায় একটু ব্যাঘাত ঘটতে পারে । আমি তখন অবস্থা অনুযায়ী ব্যবস্থা নিবো ।

Kosterjibon

আমি আমি এগুলো বিশ্বাস করি না|এটা যদিও ঘটে তবে পৃথিবীর অবস্থা খুবই খারাপ হবে|

Ahpial

টানা ১৫ দিন ঘুমিয়ে কাটাব।

টানা ১৫ দিন অন্ধকার থাকবে তাই নিজেকে ভাগ্যবান মনে করছি। কেননা ইতিহাসের পাতায় ১৫ দিন একটানা অন্ধকার থাকার ঘটনা ঘটে নি যা আমরা দেখতে পাব। সত্যিই যদি এ রকম হয় তবে নামাজ এবং জিকিরে মশগুল থেকে দিনগুলো কাটাব।