আমার ই- মেইল যাচাই হচ্ছে না। বারবার বলছে আপনার gmail এ একটি লিঙ্ক পাঠানো হয়েছে। তো সেই লিঙ্কে ক্লিক করলে তারা বলছে যে, আপনার কোডটি সথিক নয়। যার কারনে আমি কোন মন্তব্য করতে পারছি না ।
Unknown

যে ব্রাউজার দিয়ে রেজিঃ করেছেন, লিঙ্কটি সেই ব্রাউজার থেকেই ওপেন করুন, আশা করি কাজ হবে।

ভাই; আপনি আপনার ই-মেইলের "স্প্যাম বক্সে" যান দেখেন সেখানে লিংক আছে৷ সেটিতে ক্লিক করলে-ই সমাধান হয়ে যাবে৷

আপনি ইমেইল তারপরে জিমেইল তারপর স্পাম লিংক ক্লিক তারপর থেকে মন্তব্য করতে পারবেন।