আমার ই-মেইল এড্রেস কি এখনো কনফার্ম হয় নি? তা না হলে আমার ওয়ালে please conferm your e-mail eddres to post on this wall দেখাচ্ছে কেন? ★তাছাড়া আমি কোন মন্তব্য করতে পারছি না কেন? ★সতর্ক করতে পারছি না কেন? মন্তব্য করুন বা সতর্ক করুন বাটন চাপলে দেখাচ্ছে "এটাতে মন্তব্য / সতর্ক করতে চাইলে আপনার ই-মেইল এড্রেস যাচাই করুন"। কিন্তু যাচাই করার পর বলা হচ্ছে আপনার ই-মেইলে একটি যাচাই করণ লিংক পাঠানো হয়েছে। অথচ আমি সেই লিংকটি পাচ্ছি না। এর কারণ কি..? ★ আমি কোন প্রকারের ভোট দিতে পারছি না কেন? ভোট দেয়ার বাটন আমার এখানে দেখাচ্ছে না। এর কারণ কি..? ★ দয়া করে "বিস্ময় আ্যনসার" পরিবারের কোন দায়িত্বশীল যদি সহজভাবে মানে সহজেই যাতে বুঝতে পারি এভাবে বুঝিয়ে বলতেন তবে অনেক কৃতজ্ঞ হতাম। মাআসসালাম --- সুলতান আল কাফী।

আপনি যাচাইকরন লিংটি পাঠিয়ে কতক্ষণ অপেক্ষা করুন। ১৫ মিনিট সময় লাগতে পারে। এরপর আপনি ইমেইলে গিয়ে যে বার্তা পাবেন সেখানের লিংকটিতে ক্লিক করলেই যাচাই হয়ে যাবে।