ভাইয়েরা কত কত তারিখে নীলফামারী জেলার পুলিশ লাইনে দাড়াতে চাই। মানে আমি পুলিশের চাকরিতে যোগ করতে চাই।এজন্য কোন কোন তারিখে চাকরির এই যাচাই করন শুরু হয়।যদি বলেন ভালো হয়।

আপনি প্রশ্নটি করেছেন ২৫ ডিসেম্বর, ২০১৫ কিন্তু নীলফামারি জেলার পুলিশ লাইনে শারিরিক মাপ ও শারিরিক পরীক্ষার তারিখ গেছে, ৬ই ডিসেম্বর, ২০১৫, আলরেডি চলে গেছে, তারপরও আপনার জ্ঞাতার্তে জানানো হল;