7000টাকার ভিতরে symphony ভাল কোন সেট পাওয়া যাবে কি, ১জিবি রেম ৮জিবি রুম সহ থাকলে বিস্তারিত যানাবেন ।
mpratanhili

symphony v80 এটি নিতে পারেন।

Symphony m1 নিতে পারেন।

7000 টাকার ভিতর এগুলো ভাল হবে symphony v50, xplorer w68,xplorer w69, xplorer w69q. . . ৮জিবি রম সহ নিতে চাইলে ROAR A50 টা ভাল কিন্তু দাম বেশি।

Bdlive24

Symphony w125 নিতে পারেন

SYMPHONY XPLORER W86 OS: Android 4.2.2 Jelly Bean CPU: Dual Core 1.3GHz RAM: 512MB ROM: 4GB Camera: 5+2 Megapixel Display: 5 inches FWVGA [480×854] Battery: 2000mAh Sensors: Proximity, Gravity, Light Price: 7,490/= BDT

আপনি Symphony Xplorer H20 নিতে পারেন এটার দাম একটু বেশি এটি ১জিবি রেম এবং ৮জিবি রম এটার মুল্য 8,290/= BDT।

আপনি Symphony Xplorer W16 মোবাইলটি নিতে পারেন।

MATS

সিম্পনি না নেওয়াই ভালো।এর ব্যাসব্যান্ড ও কার্নেল ভার্সনে সমস্যা থাকার কারনে অনেক এপস অপেন হয়না বা বন্ধ হয়ে যায়।আপনার বাজেটের মাঝে সবচেয়ে ভাল ফোন হলো mycell iron 1.এছাড়া walTon primo gf4 ফোন দেখতে পারেন।তবে iron 1 is the best.