১৫০০০-২০০০০ টাকা দিয়ে কি কোনো ব্যবসা করা সম্ভব?
Unknown

গ্রামাঞ্চল হলে একটা ছোট হোটেল শুরু করতে পারেন....

শহর হলে আপনি একটি কাঁচামাল ও সবজির দোকান দিতে পারেন।

ছোট একটি পান দোকান, অথবা চা দোকান দিতে পারেন।.....অথবা গ্রাম্য মুরগির ব্যবসায় করতে পারেন।

গ্রাম হলে আপনি মুরগীর ব্যবস্যা ও শহর হলে ফুটপাতে হোটেলের ব্যবস্যা করতে পরেন।। তবে ভাইয়া আমি নিজের থেকে বলছি যে, সবচেয়ে লাভ হয় জাল মুড়িতে।(হাসার কিছু নেই সত্যি) আমি ঢাকা ভিকানুন্নেসা কলেজের সামনে দু,একজনকে দেখেছি তারা ১,২ বস্তা মুড়ি ও মসলা, বুড বাজা মিশিশিয়ে প্যাকেট করে সামনে বসা থাকে। ছুটির সময় অনেক ছাত্রের ভাগ্যেও থাকে না, তার আগে বেচা শেষ হয়।