আমার এক ফ্রেইন্ড প্লাস্টিক সার্জারি বা লেজার এর সাহায্যএ ফেইছ এর দাগ মুক্ত এবং ফেয়ারনেছ বারাতে চায়,ফেইছের ব্রাইট বারাতে চায়,এখন আমার প্রশ্ন ও কি এটা করতে পারবে?যদি করা যায় তাহলে কোথায়,কত টাকা খরচ হতে পারে এবং সময় লাগবে কয় দিন?
Unknown

হ্যা অবশ্যই পারবে, এ পদ্ধতিকে কসমেটিক সার্জারি বলে। খরচ প্রচুর হবে লাখ খানিকের মত বা তারও বেশি। ছোট একটা তিল অপসারণ করতেও ১৫-২০ হাজার টাকা লাগে। ছোট সার্জারি একবারেই হয়ে যায়, বড়গুলোও একবারেই হয় তবে বেশ কয়েকবার চেকআপ করাতে হয়। কোথায় করা যাবে জানতে এখানে দেখুন:--- http://www.online-dhaka.com/80_1357_17033_0-plastic-and-cosmetic-surgery.html