অনেক সময় দেখা যায়, কোন সেক্স এর কথা বা যৌন উত্তেজোনায়,বা প্রসাব করার পর, সাদা আঠালো পানি আসে থাকে, আর এই সাদা আঠালো পানি আসার করনে কি গোলস ফরয হয়ে যায়, বিস্তারিত জানাবেন,
Unknown

বীর্যপাতের পর গোসল ফরজ। আপনি যেটার কথা বলছেন সেটা বীর্য নয়। বাংলায় একে "যৌনরস" বলে। এটির ক্ষেত্রে গোসল ফরজ নয়, তবে কাপড়ে লাগলে তা নাপাক হয়ে যায়। এরকম অবস্থায় আপনি লজ্জাস্থান ধুয়ে জামা পাল্টে নিলে পুনরায় পবিত্র হয়ে যাবেন।