যদি কোনো মানুষ গোসল খানায় উলঙ্গ হয়ে গোসল করে তাহলে কি পাপ হবে?
Unknown

যে গোসলখানায় বেপর্দা হওয়ার আশংকা নেই, তথায় একাকী উলঙ্গ অবস্থায় গোসল করা জায়েয। কিন্তু উলঙ্গ অবস্থায় গোসল না করাই উত্তম। কেননা, এটা তাকওয়ার খেলাফ। হাদিস শরীফে রাসুল সা. পর্দার সাথে গোসল করার নির্দেশ দিয়েছেন। আবু দাউদ শরীফে বর্ণিত রয়েছে, রাসুল সা.ইরশাদ করেন, "আল্লাহ তাআলা লজ্জাশীল ও গোপনীয়তা রক্ষাকারী এবং লজ্জা ও গোপনীয়তাকে ভালোবাসেন। সুতরাং তোমরা পর্দার সাথে গোসল কর।" [আবু দাউদ]

গোসন খানাই উলঙ্গ হয়ে গোসল করা না যায়েজ। অতএব পাপ হবে।