বন্ধুরা আমার গার্লফ্রেন্ডকে আমি একটি নিদ্দিষ্ট দুষ্টু মিষ্টি নামে ডাকতে চাই।কি নামে ডাকলে ও সবচেয়ে খুশি হবে?? আর আমি এমন একটি নামে ডাকতে চাই,যেটি আমি সব সময় ওকে ডাকতে পারবো।অন্য কোন নামে ডাকার প্রয়োজন হবে না।
provati

সিথী নামে ডাকতে পারেন।

Hardlove

ভালোবাসার মানুষকে ভালোবেসে আপনি অনেক কিছু বলতে পারেন যেমন: পাখি,ময়না,টিয়া পাখি,জান,লক্ষী,টুনটুনি, বাবু,কলিজা,বউ।।

টিয়ে পাখি, পরী, পেত্নী,

Unknown

জানু, জানপাখি, প্রাণপাখি এগুলো কমন। বেবি, বাবু এগুলো নতুন তবে এখন অনেকটাই কমন। আসলে এজাতীয় নাম নিজ থেকে ইউনিক কিছু দেওয়াই ভালো, আদর করে আপনি যা ইচ্ছা ডাকতে পারেন। আমি আমার GF কে বিড়াল বলি, কারন ও সময় পেলেই খালি ঘুমায়। আপনিও আপনার GF'র কোনো স্বভাবের উপর ভিত্তি করে একটা নাম দিয়ে দিতে পারেন। তবে জিজ্ঞেস করে নিবেন, কেউ কেউ এজাতীয় ব্যপারে রাগ করে, বেরসিক টাইপের।

আতু,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,।