আমার নাম রাহুল দেবনাথ আর আমি ক্লাস 11এ পরি আর আমি 1 বছর আগে একটা মেয়ে কে খুব ভালোবাসতাম আর সেও আমায় খুব ভালোবাসত আর তখন ও আর আমি খুব খুশি ছিলাম আর আমি ওকে এতটাই ভালোবাসতাম যে ওকে আমি এক বারও টাচ করিনি ও আমার জীবন ছিলো কিন্তু ঠিক সেই সময়ই ওর দাদা আমাদের বাপারটা জানতে পেরে আমাকে সাসায় আর আমাকে ওর থেকে আলাদা করতে চায় কিন্তু আমি ওকে তখনও ভালোবেসেছি কারন ওর দাদাও একজনকে ভালোবাসত আর তার পর ওর দাদা ওকে বলে আমায় ছেরে দিতে কিন্তু ও তা না সোনায় ওর দাদা ওকে ওর বাবা-মা এর কাছে মার খাওয়ায় আর তাই ও আমায় ছেরে দেয় আর আমি তার পর ওর থেকে এক বছর দূরে ছিলাম আর তখন আমি ওর দাদাকে Fb তে পটিয়েছি আর এখন ওর দাদা আর আমার যখনই দেখাঁ হয় তখনই ওর দাদা আমায় ভাই বলে আর এখন আমি আমার গার্লফ্রেন্ডকে আবার প্রোপোজ করি কিন্তু ও আর আমায় ভালোবাসেনা কিন্তু যদি ও আমা না ভালোবাসে তাহলে আমি আর বাচবো না তাই প্লিজ আমায় একটা রাস্তা দেখান ওকে আমি লাইফ পার্টনার করতে চাই | ও জদি আমার জিবনে না ফিরে আসে তাহলে আমি মরে জাব তাই প্লিজ আমায় একটা রাস্তা দেখান যাতে ও আবার আমার জীবনে ফিরে আসে

যেহেতু সে আপনাকে আগে ভালোবাসতো তাই সে এখনো আপনাকেই ভালোবাসে।সে মার খাওয়ার কারনে হয়তো অভিমান করে।আছে।সবচেয়ে ভালো হয় যদি আপনি আপনার পিতামাতা কে তাদের বাসায় পাঠান বিয়ের প্রস্তাব নিয়ে।আর তারা রাজি হরে আর কোনো সমস্যাই নাই।