Unknown

এ সম্পর্কে সরাসরি কোনো বিধিনিষেধ নেই। স্বামী-স্ত্রী উভয়ের অনুমতিতে করা যেতে পারে। তবে এটি মাকরুহ। বীর্যপাত কোনোভাবেই ইচ্ছাকৃত স্ত্রীর মুখে করা যাবেনা। নাহলে কারো কারো মতে স্ত্রী তালাক হয়ে যায়। সূত্র: উইকিপিডিয়া, ইসলামি যৌন আইনশাস্ত্র।

provati

করা যাবে না।এটি করা জঘন্য কাজ।রাসূল (সাঃ) বলেছেন ওদিকে তাকাও যাবে না।দেখলে চোখের জ্যোতি কমে যায়।