জীবনে উন্নতি করতে হলে, ৩টি কথা মাথায় রাখতে হবে। ১। আপনাকে আপনার লক্ষে স্থির থাকতে হবে। ২। আপনাকে আত্নবিশ্বাসী হতে হবে। ৩। কঠোর পরিশ্রম করতে হবে।

কোন কিছু অর্জনের লক্ষ থাকতে হবে।আর লক্ষ পুরনের জন্য পর্যপ্ত পরিশ্র ম করতে হবে।

লক্ষ্য স্থির রেখে সামনে এগিয়ে যেতে হবে,আর প্রচুর কনফিডেন্স থাকতে হবে।

Mdnurnabi

আপনাকে পরিশ্রমি হতে হবে।আপনাকে জানতে হবে আপনি আসলে কি চান কেন চান কিভাবে চান কত সময়ের মধ্যে চান তারপর কঠিন পরিশ্রমে মনোনিবেশ করতে হবে।তখন দেখবেন আপনার পরিশ্রম আনন্দে পরিনত হবে।

জীবনে উন্নতি করতে হলে আপনাকে আপনার লক্ষ অনুযায়ি উচ্চ শিক্ষায় শিক্ষিত হতে হবে, নিজের প্রতি বিশ্বাসী হতে হবে এবং কঠোর পরিশ্রম করতে হবে কেননা পরিশ্রম ভাগ্যের প্রসূতি।