প্রোগ্রামিং, ওয়েব ডিজাইন, এপ ডেবেলপমেন্ট, হেকিং এই গুলা আমি কোন পশিক্ষন কেন্দ্র থেকে শিখতে পারব? কত দিন সময় লাগবে? কত টাকা লাগবে? কোন কোন জায়গায় এই পশিক্ষন কেন্দ্র আছে প্লিছ জানাবেন।

যুব উন্নয়ন কেন্দ্রে গিয়ে প্রশিক্ষন নিতে পারেন, যুব উন্নয়ন কেন্দ্র আপনার জেলা শহরে আছে, তবে সবগুলো ট্রেনিং একসাথে নেয়া সম্ভব নয়। সময় ৬ মাসের মত লাগতে পারে ফিঃ ১০০০ টাকা তাছাড়া বেসরকারী প্রশিক্ষন কেন্দ্রে গিয়ে শিখতে পারেন তাতে ১২-১৫ হাজার টাকা খরচ হতে পারে।