আমি কিছু পিকচার hides photo software দ্বারা লক করে রেখেছিলাম, হঠাৎ করে মেমরি খুলে কম্পিউটারে ডুকাই ছিলাম, তখনো লক করা ছিলো, কিন্তু আবার যখন ফোনে তুল্লাম আর পিকচার গুলো লক খুলে দেখতে চাইলাম তখন শুধু an error occurred whil decriped this file, এখন পিকচার গুলো ভাইরাস হয়ে আছে, আমি কি ভাবে আবার পিকচার গুলো ফিরে পেতে পারি প্লিজ প্লিজ বলেন, পিকচার গুলো খুব দরকারি, আমার ফোনের মডেল saymphoni w 18, please hepled me

আপনার ফাইলগুলো ভাইরাস আক্রান্ত হয়েছে।ভাইরাস দ্বারা বিনষ্ট ফাইল আর ঠিক হয় না