আমি একটা মেয়ে কে অনেক ভালবাসি।কিন্তু ও আমাকে এক সময় ভালোবাসতো।কিন্তু এখন বাসে কিনা আমি জানি না।আমাকে ভালবাসার আগে ও তার খালাতো ভাই কে ভালোবাসতো আর ওদের বিয়ে ঠিক হয়ে আছে অনেক আগে থেকে। আমি ওর সাথেই লেখাপড়া করি।আমি ওকে ভুলতে পারছি না।তাই আমার অনেক কষ্ট হয়। আমার পরিবার জানে আমি ওকে পছন্দ করি,আর তারাও এটাতে রাজি বলে মনে হয়।কিন্তু মেয়ের পরিবার কখনও এটা মানবে না আমি জানি। ওর সাথে কথা বন্ধ করার অনেক চেষ্টা করেছি কিন্তু পারছি না।আবার কষ্টও পাচ্ছি।আমরা সম্মান ২য় বর্শ শেষ করছি।এখন আমি কি করব?
BDSANOAR

আপনে তার সাথে কথা বলে দেখতে পারেন

আপনি তার পিছনে লেগে থাকেন । সে আপনাকে যদি সে আপনাকে প্রতিবার অবহেলা করে তাহলে তার আশা ছেড়ে দিন । পড়ালেখা করুন । জীবনে অনেক ভালো মেয়ে পাবেন ।