আমি একজন Electrical Engineer (EEE), Pharmaceutical company তে প্রায় 17 বছর কাজের experience. আমি এখন family সহ কাতার যেতে চাই. কিভাবে যেতে পারব দয়া করে জানাবেন

আপনি বিনা খরচে যদি যেতে চান তাহলে কাতারে আপনার কোনো আত্মীয় থাকলে তার মাধ্যমে যেতে হবে । সে যদি আপনার সম্পূর্ন খরচ বহন করে তাহলে আপনি আপনার পরিবার সহ যেতে পারবেন । যদি না হয় তাহলে যেতে পারবেন না ।