কোনটি বেশি ভাল Symphony xplorer v52 walton primo gf4 যাতে নেট চালালে কোন সমস্যা হবেনা। এমনিতে অফ হয়না। ভিডিও কলে সমস্যা হয়না। যদি কেউ ব্যাবহার করে থাকেন থাহলে বিস্তারিত বলবেন প্লীজ?
Unknown

আমি Walton সাজেস্ট করবো, আমার ভাইয়া চালায়। কোনো প্রবলেম নেই। সিম্পনির ব্যপারে জানিনা, হয়তো সেটাও খারাপ না।

আমি walton সম্পর্কে জানিনা।কিন্ত Symphony xplorar v52 এই ফোন আমি ব্যাবহার করে আমার বন্ধুর কাছে বিক্রি করেছি বেশ ভালো সেট।

Symphony xplorer v52 খুবই ভাল সার্ভিস দেয়। এই মডেলের ফোনটি আমি একমাস ইউজ করেছি । ইন্টারনেট খুবই ফাস্ট কাজ করে ।