সবচেয়ে কমদামের অ্যান্ড্রয়েড মোবাইল সম্পর্কে বিস্তারিত দাম সহ জানতে চাই।
RankibKhan

winmax কম্পানির মাল নিতে পারেন,,,, মাত্র ৩০০০-৩৫০০ টাকায় হয়ে যাবে

Markaz

আমার দেখা কমদামি এন্ড্রয়েড হলো Shymphony Xplorer E5 অফিসিয়ালি দাম ২৬৯০/- দোকান থেকে নিলে কিছুটা কমে পােবন।

আমার জানামতে Symphony E75 সেটটি খুবই ভালো।দাম ৩৯৯০ টাকা।

Symphony E10 Main Features – Brand – Symphony Model – Xplorer E10 OS – Android OS v4.4.2 CPU – 1.0 GHz GPU – Mali 400 RAM – 256 MB Display – 3.5 inches HVGA Capacitive touchscreen Camera – 1.3MP+ VGA Statue – Available Price – 2,990/- BDT

Symphony i98 কমদামে সেরা একটি এন্ড্রয়েড ফোন।

দাম মাত্র ৬২৯৫ টাকা। সাথে ফিঙ্গারপ্রিন্ট ও থাকছে। রেম ২ জিবি রোম ১৬ জিবি।