আমার অ্যান্ড্রয়েড মোবাইল দিয়ে মেসেজ সেন্ড হচ্ছে না । এখন আমি কি করলে মেসেজ সেন্ড হবে।

আপনি tex massegeing setting টা ঠিক আছে কি না তা চেক করে দেখেন।Massegeing→setting →text massege(sms)→sms service center তে যান। তারপর একটা নাম্বার দেখতে পাবেন।তারপর এই নাম্বার টা দিবেন banglalinkহলে =+019900557 gameenphone হলে=+01700000600 সেখানে এই নামাব টা দিবেন। তারপর আপনার ফোন থেকে sms যাবে।